Exitosa clase de cocina patrimonial en Lo Barnechea

Los vecinos de Lo Barnechea pudieron disfrutar de una masiva clase de cocina patrimonial en el Centro de las Tradiciones. Este proyecto tiene como objetivo resaltar la cocina chilena a través de preparaciones tradicionales.

La clase de cocina patrimonial fue dirigida por María Ignacia Bezanilla y financiada por el Fondart Regional convocatoria 2018. Esta contó con la asistencia de cerca de 60 personas, las cuales pudieron disfrutar de esta penúltima sesión con amigos o familia.

En la ocasión pudieron preparar calzones rotos, pan de huevo y alfajores chilenitos, todo ad-portas de un nuevo mes de la patria.

“Estamos muy contentos por contar con este tipo de actividades, ya que refuerzan nuestra identidad local. Es muy entretenido además por la calidad que tienen los productos que se utilizan en estas clases. Estas actividades están enfocadas a los vecinos de la comuna que deseen participar y aprender más de nuestra cultura”, indicó el alcalde de Lo Barnechea, Felipe Guevara.

La última sesión se llevará a cabo el próximo 8 de septiembre, pero los cupos ya se encuentran llenos, por lo que quienes deseen asistir a las clases de Cocina Patrimonial deberán aguardar hasta el año siguiente.

 



más noticias

15 de Junio 2021

Celebra a tu papá como un asador profesional

Este día del padre celebra a tu papá como se merece, si le gusta la ...

15 de Junio 2021

Dirección General de Aguas declaró admisible la denuncia realizada por la municipalidad por el estero El Arrayán

El lunes 7 de junio la Dirección Regional de la Dirección General de Aguas (DGA) ...

14 de Junio 2021

Clubes de la Asociación de Fútbol y Consejo Local de Deportes reciben indumentaria deportiva

Luego de múltiples visitas y reuniones con todos los dirigentes deportivos de la comuna, Lo ...